• Konstantin Odintsov

Как купить криптовалютный доллар?

Сейчас самый безопасный и выгодный способ сохранения денег - криптовалютный доллар: Tether USDT или DAI. Криптовалютный доллар свободно конвертируется 24/7, спред между покупкой и продажей менее 1% (для TRC20), его невозможно запретить, изъять, арестовать, украсть. Его легко обменять на любую валюту как в РФ, так и за рубежом, как на карту, так и наличкой. Специальные фирмы - обменники, занимающиеся покупкой-продажей криптовалюты представлены на сайте bestchange.ru

Для совершения операции в левой части выберите направление обмена, например "отдадите" - "сбербанк", "получите" - "Tether TRC20 (USDT)". Это значит, что вы совершите перевод со своей карты сбербанка на карту сбербанка другого физического лица, и на ваш криптокошелек поступит соответствующая сумма криптовалюты Tether, которая привязана к доллару. Обратную операцию вы так же сможете провести в любой момент, отдав Tether и получив рубли или любую другую валюту удобным для вас способом.

Все обменники, представленные на bestchange.ru проверены и надежные, но лучше обращать внимание на количество отзывов в правом столбце, чем их больше - тем лучше.

Для хранения криптовалюты вам потребуется криптокошелек. Самый простой и удобный способ - "горячий" кошелек - находящийся на каком-то сайте или бирже. Я рекомендую использовать в качестве горячего кошелька аккаунт на криптобирже binance - одной из самых крупной крупной и надежной. Руководство данной биржи неоднократно подтверждало, что блокировать аккаунты россиян, не попавшие в санкционные списки не будут. На binance можно не только хранить USDT, но и покупать bitcoin и все остальные приптовалюты. Аккаунт регистрируется в течение часа, требуется только паспорт.

Адрес криптокошелька можно найти открыв вкладку "кошелек" в верхней панели, "обзор кошелька" и далее нажать кнопку "ввод". Баланс вашего счета будет отображаться в левой части.

Далее выбираете "ввод криптовалюты", выбираете монету "USDT" или "DAI". Далее выбираете сеть. Для USDT - TRX Tron (TRC20), для DAI - ETH Ethereum (ERC20). После этого появится адрес кошелька, который можно скопировать и использовать для транзакций.

DAI - криптовалюта на блокчейне Ethereum, распределенная в сети и не имеющая единого центра контроля, в отличии от Tether, что исключает риски и делает ее более надежной. Однако, комиссия за транзакцию DAI составляет 15$, а у Tether - только 1$.


Криптоферма - наилучший бизнес в кризис.

124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все