• Konstantin Odintsov

Криптоферма - наилучший бизнес в кризис.

Обновлено: 2 мая

Реальный сектор уже начинает испытывать на себе все негативные последствия текущего кризиса: после кратковременного взлета продаж последовал дефицит поставок и ужесточение финансирования. В самое ближайшее время нас ждет резкое снижение деловой активности и покупательской способности, массовые сокращения зарплат и увольнения. На этом фоне, майнинг, как вид бизнеса - бесспорно в выигрышном положении. После скачка курса доллара, доходность майнинга в России пропорционально выросла. В перспективе дальнейшего роста доллара, рентабельность продолжит расти. Цены на электроэнергию, естественно, тоже будут расти, но значительно медленнее. Наш долгосрочный прогноз по глобальному росту биткоина остается в силе, и это позволяет рассчитывать на сверхприбыль уже в недалеком будущем.

Если у вас есть доступ до недорогого электричества (около 3 руб./кВт), то рентабельность майнинга в текущий момент составляет до 20% в месяц с минимальной стоимостью инвестиций от 50 тыс.руб.

Для больших инвестиций необходим промышленный объем электричества, получить которое по низкой цене очень сложно. Однако, у нас есть готовые решения для крупных инвесторов, обеспечивающее себестоимость электричества 3 руб./кВт, с общей доходностью бизнеса 10 - 20 % в месяц. Суммарные инвестиции в генерирующее и майнинговое оборудование - от 50 млн.руб.

Майниг не зависит от потребительского спроса, а также от политической и общей экономической ситуации в стране. Продукт майнинга (криптовалюта биткоин) защищен от валютного риска и позволяет получать свободную наличность как в Росси, так и в любой стране мира без ограничений.

По вопросам организации криптоферм обращайтесь по нашим контактам:

Тел.: +7 (925) 0595151

E-mail: ProfitStock.info@gmail.com

WhatsApp: +79217166573

Организуем проекты с суммой инвестиций от 5 млн.руб.


#майнинг #криптоферма #криптовалюта #биткоин #bitcoin


60 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все