• Konstantin Odintsov

Прогноз по Bitcoin (15.10.21)

Обновлено: 11 апр.

Текущий рост, идущий с июня-июля этого года очень сложно разложить на импульсное движение из-за волны "1" (красный вариант), которая никак не может быть импульсом, разве только НДТ, и очень "кривым". Однако, сентимент, определенный по опросу в нашей группе ВК, скорее говорит о продолжении роста, хотя и не является репрезентативным.


За возобновление снижения выступает факторы продолжительности коррекции (4), которая должна продлиться до конца года и важное событие, которое произойдет на следующей неделе. С 18 по 25 октября комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) рассмотрит вопрос о допуске инвестиционного фонда (ETF) до торговли биткоином, что позволит привлечь еще больше инвесторов на рынок криповалюты. Вполне вероятно, к этому событию и происходила "разгонка" цены и после данного позитивного события может произойти фиксация прибыли игроками и глубока коррекция. Подобная картина наблюдалась в конце 17-ого года, когда произошел запуск фьючерса на биткоин.

Таким образом, вполне вероятно продолжение коррекции (4) в виде треугольника или зигзага с перспективой падения ниже 28 000 (синие варианты).

В итоге, будем открывать сделки в любую сторону при наличии соответствующего заходного импульса "i"


#bitcoin#btcusd#биткоин#криптовалюта#прогноз#ProfitStock

58 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все