• Konstantin Odintsov

Новый уникальный способ повысить эффективность рекламы


Изобилие рекламы делает ее эффективность очень низкой. Прямая почтовая рассылка попадает в спам или застревает на уровне рядового менеджера. Как в таких условиях достучаться до руководителя, принимающего решения?

Поможет скрытая реклама. Вы создаете какое-то предложение, которое будет явно интересно нужному руководителю и интегрируете в него вашу рекламу, которая не должна восприниматься как реклама. Например: «В честь юбилея нашей компании, приглашаем вас на бесплатный ужин в ресторане премиум-класса, на котором будет присутствовать мэр города и звезды эстрады.» Из этого письма нужный вам человек узнает о существовании вашей компании, а на мероприятии у вас будет возможность предложить ему ваши товары и услуги. Конечно, этот пример очень утрирован, но существуют и другие, практически бесплатные способы скрытой рекламы. Один из них, уникальный, и гарантированно эффективный, мы готовы предложить вам в рамках нашей услуги консалтинга. Стоимость услуги 3000 руб. ФОРМА ОПЛАТЫ. Подробное описание схемы будет выслано вам на почту, которую вы укажете при оплате. Данный способ с высокой степенью гарантирует, что ваш сайт посетит руководитель, принимающий решения, а реклама вашего продукта будет воспринята как инсайдерская (уникальная) информация.

Если вам не понравится данный способ, и вы предоставите подтверждения его неэффективности или не уникальности, то мы вернем вам деньги.

#реклама #скрытаяреклама

Просмотров: 20