• Konstantin Odintsov

Спасибо Гусеву за рекламу!


После публикации нашего поста "ОФЗ хоронят рубль" известный финансовый аналитик и биржевой критик В. П. Гусев выпустил следующее видео:

Спасибо Владимиру Павловичу за критику! Ведь если он не смог разобраться с моими графиками, то возможно, у кого-то еще возникла подобная проблема. По этому добавлю комментарии:

Фраза "вероятно, вниз развивается импульс" подразумевает, что импульса, а именно пятиволновой структуры, с непересекающимися первой и четвертой волнами и импульсом в третей волне, пока не сформировано. И говорить о полном развороте вниз индекса облигаций можно только после образования этого самого импульса. А пока, также возможен и альтернативный вариант с продолжением роста.

По поводу опыта работы на рынке - 27 лет (поставил примерно при регистрации на smart-lab). Я начал биржевую деятельность с времен приватизации, когда мой отец скупал ваучеры и вкладывал в различные акции. Позже котировки стали публиковать в газете "Ведомости", а потом появились первые фондовые центры в Москве.... Не многие помнят РАО ЕЭС по 20 копеек и Газпром по рублю...

Теперь, почему я пишу "мы"? Потому что в нашей команде есть люди, которые занимаются поддержанием сайта и групп в контакте и facebook, а также партнеры с которыми мы открываем собственную брокерскую компанию, на базе которой запускаем нашего торгового робота уже в самое ближайшее время (подробная информация и статистика торговли будет публиковаться на сайте ProfitStock.info)

Ну а по поводу моей одежды, оказывается бренд albione выпускает отличную спецодежду для мусорщиков, а baldinini отличную рабочую обувь! :-)

Эта фотография, кстати, была сделана на мероприятии, проводимом SAXO BANK для vip-клиентов.

А вот и вся бригада мусорщиков в полном составе:

#ВладимирГусев

Просмотров: 385