• Konstantin Odintsov

Криптотерминатор


Корпорация Google разработала квантовый процессор, который в скором времени взломает и уничтожит все криптовалюты. Это утверждается в статье, которую опубликовал в своем блоге Степан Демура. Статья больше похожа на сценарий к очередному фильму про терминатора, но если это окажется правдой, то всю мировую финансовую систему ждет сильная трансформация.

Квантовый процессор скоро сможет взламывать не только блокчейн, но и систему банковских переводов. В какой-то момент финансовые рынки погрузятся в полный хаос. Но, по законам природы, на любое действие всегда найдется противодействие. Будет разработаны новые системы шифрования и финансовые системы стабилизируются. Какие выводы можно сделать и как заработать и сохранить капитал в случае реализации такого сценария?

1) У биткоина еще есть 1-2 года безоблачной жизни. Он прекрасно может обновить исторические максимумы и даже уйти сильно выше (см. наш прогноз)

2) Вложения в оборудование для майнинга получают дополнительный риск.

3) С появлением новых технологий (квантовых), возможно, появится новый продукт (хайп), который превратится в новый инвестиционный пузырь, как это было всегда ранее. Вложения в него в самом начале принесут огромные прибыли. Не пропустите момент! Кстати, появление нового хайпа может произойти само по-себе и без квантовых компьютеров.

4) На период коллапса денежной системы, основным инвестиционным активом будет золото (физический металл).

5) Держите деньги в наличной форме.

6) Покупайте акции Google :-)

#криптовалюта #bitcoin #биткоин #google #квантовыйпроцессор

Просмотров: 135