• Konstantin Odintsov

Ужесточение банковского контроля. Как избежать блокировки счетов?


Государство планомерно ужесточает контроль за движением денежных потоков и особенно за оборотом наличных. В результате, случайным образом, страдают вполне законопослушные предприниматели и даже физические лица. Банки блокируют счета и карты при малейших подозрениях. В последнее время начали блокировать счета у абсолютно «белых» фирм, которые ведут реальную производственную деятельность, платят налоги и официальную зарплату.

Основные факторы, которые вызывают подозрения у банков:

  1. Наличные деньги снимаются с карты сразу после поступления .

  2. Сумма снятия наличных средств превышает 30% от суммы всех поступлений на счет юр.лица.

После блокировки счета, предприятие попадает в черный список и открыть счет в другом банке становится невозможным. Зависшие деньги на заблокированном счету на период разбирательств вывести также проблематично. Однако, если использовать некоторые биржевые технологии, то многих проблем можно избежать. Себестоимость конвертации безналичных средств в наличные примерно 3%, за одни сутки, и все без риска блокировки по 115ФЗ.

С помощью биржевых технологий можно также решать такие сложные задачи как вывод средств за рубеж, минуя валютный контроль и легализация капитала. Все предлагаемые методы абсолютно законны и успешно применяются на практике. Подробнее...

#блокировкасчетов #обналичка #биржевыетехнологии

Просмотров: 90